創業明治33年 鎌倉ハム富岡商会 鎌倉の地で受け継がれる伝統の味

英国人ウィリアム・カーティスによって鎌倉の地に伝えられたハム作りの伝統を、発祥の地『鎌倉』で今も頑なに守り続けています。

オンラインショップ

ソーセージ

ビアソーセージ75g

ビアソーセージ75g

栄養成分<100gあたり>

熱量 326kcal
たんぱく質 11.1g
脂質 30.8g
炭水化物 1.0g
食塩相当量 2.1g

五訂 日本食品標準成分表により算出

原材料名

畜肉(豚肉、牛肉)、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖、ウイスキー、ポークエキス、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)

アレルギー

アレルギー物質は、特定原材料7品目と表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの20品目の合計27品目を表示しています。

特定原材料7品目
なし
特定原材料に準ずるもの20品目
豚肉、牛肉
その他
10℃以下で保存してください。

※更新日 2019年9月20日

※商品内容の変更等に伴い、データは随時更新いたします。

ページの先頭にもどる