創業明治33年 鎌倉ハム富岡商会 鎌倉の地で受け継がれる伝統の味

英国人ウィリアム・カーティスによって鎌倉の地に伝えられたハム作りの伝統を、発祥の地『鎌倉』で今も頑なに守り続けています。

オンラインショップ

ソーセージ

ほそびきポークウインナー160g

ほそびきポークウインナー160g

栄養成分<100gあたり>

熱量 302kcal
たんぱく質 14.5g
脂質 26.7g
炭水化物 0.9g
食塩相当量 1.5g

(サンプル品分析による推定値)

原材料名

豚肉、豚脂肪、食塩、香辛料、砂糖/カゼインNa、リン酸塩(Na、K)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・豚肉を含む)

アレルギー

アレルギー物質は、特定原材料7品目と表示が推奨されている特定原材料に準ずるもの20品目の合計27品目を表示しています。

特定原材料7品目
特定原材料に準ずるもの20品目
豚肉
その他
10℃以下で保存してください。

※更新日 2018年6月5日

※商品内容の変更等に伴い、データは随時更新いたします。

ページの先頭にもどる